Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1544 от 4 августа 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1544 от 4 августа 2016

августа 4, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 04.08.2016

О самом главном выпуск 1544 от 4 августа 2016Поговорят сегодня о депрессии и хандре. Бывает так, что человека ничего не радует. Иногда бывает обычная хандра, но иногда бывает серьезная депрессия. Одна зрительница близка к депрессии. У нее полгода назад случился развод с мужем. После этого возникло нарушение сна, возникает нервозность, часто текут слезы. Героиня слишком восприимчива к чужим словам. Настроение портится у многих, но как же отличить такое состояние от депрессии. Речь идет о подавленном настроении, тогда это признак депрессии. Возникает нежелание двигаться, нежелание общаться.

Возникает снижение сна и снижение полового влечения. Возникает нарушение питания. Человек либо переедает, либо не ест вообще. Когда человек ест, выделяется серотонин. Поэтому люди едят вкусное. Когда есть депрессия, люди начинают переедать, чтобы получить удовольствие и хорошее настроение. Самостоятельно из состояния депрессии можно выйти на первой фазе. Надо себя брать в руки. Чтобы не печалиться все время, выберете себе 15 минут в день. Плачьте, ругайте кого-то, а потом, когда время вышло, вы берете эмоции под контроль. Из 10 заболевших к врачу обращаются только двое, а это большая ошибка. Прекрасно от депрессии помогают физические нагрузки.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два