Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1540 от 29 июля 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1540 от 29 июля 2016

июля 29, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 29.07.2016

О самом главном выпуск 1540 от 29 июля 2016 В наше время в интернете появилось много рекламы всяких препаратов, а используют для рекламы лица известных врачей, в том числе и доктора Мясникова. Не раз на программе доктор говорил, что он не имеет отношения к той рекламе. Реклама не исчезла, поэтому тему хотят продолжить. Доктору не просто хочется свое имя обелить. Он хочет, чтобы люди были бдительны. Иногда вам просто продают некий безвредный и неэффективный препарат. Но часто идет речь о вредительстве для вашего здоровья. Часто звонят доктору, спрашивают, как он там лечит гипертонию. Продают монастырский чай. Продают браслеты от простатита. Врачи часто слышат от своих пациентов и коллег о том, что они что-то рекламируют. Люди пережили МММ, Кашпировского, но продолжают верить во все.

Часто говорят, что все болезни от нервов. Так ли это? Сегодня обсудят психосоматические расстройства. Есть статистика, которая показывает, что в большинстве случаев, а это 60%, люди идут к врачу, когда у них ничего нет. Им плохо, а врачи ничего не находят. Здоровые люди приходят с болями, судорогами, головокружениями. Делают много дорогих исследований. Находят врачи случайно что-то другое, начинают снова исследования. Тратятся деньги, но при этом рак диагностируется лишь в третьей стадии. Тратятся усилия, деньги, ресурсы, чтобы эти 60% людей обследовать при полном здоровье. А при этом у других не выявляют вовремя рак. Но у тех 60% есть проблемы. У них боль, разные симптомы. Все дело в восприятии и чувствительности.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два