О самом главном выпуск 1455 от 28 марта 2016


Эфир передачи от 28.03.2016

О самом главном выпуск 1456 от 29 марта 2016 Женщины борются с целлюлитом разными способами, она делают обертывания, массаж и много разных процедур. Но какие же способы борьбы с целлюлитом эффективны. Апельсиновая корка на коже – это не болезнь, а норма с точки зрения медицины. На западе вас врач не поймет, так как настоящий целлюлит – это острое гнойной заболевание кожи. На программу пришла гостья, которая расскажет, что ее беспокоит. Модно, чтобы кожа была гладкой. Наталья хотела бы иметь такую кожу. Бывает апельсиновая корка у худых женщин. Героиня занимается спортом, она худеет, не курит, ограничивает соль. Жировая ткань генетически строится определенным образом. Есть клетки жировой ткани, они соединяются дольками. Когда жир скапливается, он может клетки увеличивать в 50 раз. Там может накапливаться вода. Обусловлено состояние генетически. Есть толстые люди без целлюлита, а есть худые с целлюлитом. Это не болезнь, но как бороться с этим состоянием, вам сегодня расскажут.

Поговорят сегодня о болезни Шегрена. Она не слишком распространена, но случается. Она нередко идет рядом с красной волчанкой. Сохнет чаще всего слизистая рта, а также глаза. Наши антитела начинают поедать слюнные и другие железы. Нередко болезнь Шегрена связана с другими аутоиммунными заболеваниями. Слизистая влагалища тоже может поражаться, возникает сухой кашель, трахеит, бронхит. Поражаются легкие. Слюнные железы и другие поражаются лимфоцитами. Железы закупориваются, увеличиваются, возникает воспаление. Возникать могут фарингиты и кандидоз полости рта при болезни Шегрена. На программу пришла гостья, которая поделилась своей проблемой.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два