Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1437 от 29 февраля 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1437 от 29 февраля 2016

февраля 29, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 29.02.2016

О самом главном выпуск 1437 от 29 февраля 2016 Сегодня поговорят о домашней косметологии. Вы узнаете, как дома и с малыми средствами ухаживать за своей кожей. Косметология развивается быстро. Но есть способы добиться успехов подручными средствами. На программу пришла врач-косметолог. Сегодня есть много средств и домашних рецептов. Рассмотрят сегодня самые действующие и простые рецепты. Эти рецепты не требуют много времени для приготовления. Ими просто воспользоваться. В косметологии есть несколько принципов. Надо правильно очищать кожу, стимулировать ее, увлажнять или питать. По этим принципам и составлены маски. Очищать кожу можно маской-скрабом из овсяных хлопьев. Вы узнаете о рецептах нескольких масок.

Поговорить хотят об интерферонах и о том, кому они нужны. По статистике в марте столько же заболевших гриппом, как и в декабре. Заболеть можно еще и в апреле. На исходе сезона поздно прибегать к вакцине, так как нужно время на приобретение иммунитета. Но что же делать, если вы не привиты, как защищаться? Пытаются врачи добиться максимального успеха, но не всегда удается попасть в тот штамм, который циркулирует. Но есть ОРВИ, которые не менее опасны, чем грипп. Не так давно была эпидемия свиного гриппа. Любой вирус снижает иммунитет человека. Надо закаляться, больше двигаться, чтобы был хороший иммунитет. Сегодня много препаратов продается от вируса, но большинство из них не помогают. Важно понимать, что человек с сильным иммунитетом не заболеет, но иммунитет у многих слабый

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два