Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1401 от 28 декабря 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1401 от 28 декабря 2015

декабря 28, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 28.12.2015

О самом главном выпуск 1401 от 28  декабря 2015Врачебный консилиум подведет итоги. Приходило много пациентов. У одной девушки много лет понижена функция щитовидной железы. Но сейчас просто гормоны начали подтекать в кровь. А потом такие состояния сменяются низкой функцией. Нет противопоказаний для операции, но вопрос в том, камни ли вызывают такую боль. Камни так не болят. Если бы это было от камней, девушка была бы уже в хирургии, у нее была бы желтуха. Есть рефлюкс, но почему-то не помогают лекарства. После операции могут боли остаться. Не стоит ее делать пока, надо подождать. Может быть у девушки спазм пищевода. Нужно дополнительное обследование. Назначено будет героине лечение. Если принимает человек препараты, не так важна жесткая диета. Надо избегать крепкого кофе, чая, острой пищи и алкоголя, шоколада, цитрусовых и мяты. Нельзя на ночь есть при рефлюксе. Врачи помогли героине.

Сегодня на программу придут пациенты, которые уже приходили. Они все приходили со своими проблемами. Вы сможете вспомнить эти случаи. Доктора хотят понять, помогли ли людям их советы. Светлана Разоренова, которой 51 год, из Москвы. Обратилась женщина с такой проблемой, как неконтролируемые судороги при стрессе. Но на программе врачи, увидев анализы женщины, заподозрили у нее совсем другую проблему. Так у Светланы был найден рак кишечника. Женщина говорила, что при волнении у нее руки и ноги перестают действовать. Большой палец прижимается к ладони, женщина перестает разговаривать. Судороги связаны с паническими атаками. Но врачей насторожила анемия.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два