Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1316 от 28 августа 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1316 от 28 августа 2015

августа 28, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 28.08.2015

О самом главном выпуск 1316 от 28 августа 2015 Затронут в рубрике сегодня важную тему и знакомую многим. Не все придают запору значение, но он может быть тревожным симптомом рака кишечника. Надо понимать, что запором называется стул реже, чем один раз в три дня. Особенно опасен запор у людей старше 50 лет. Тут врачи уже начинают думать о раке кишечника. Если запор появился впервые, надо насторожиться. Если запор длится более трех недель, это тоже тревожный признак. Если запор выраженный, то это тоже иногда тревожный симптом. При запоре потеря веса опасна, а самый грозный фактор – кровь в стуле, как и повышение температуры. Но надо понимать, что не всегда симптомы так явно выражены.

У многих людей бывают проблемы с коленями. Возникает боль, трудно ходить, приседать. Любой сустав – это мышцы, связки и суставная жидкость. Мышцы и связки должны работать. Когда они работают, они качают суставную жидкость в сустав. Если не приседать, мышцы атрофируются, угасают сосуды, снижается кровоток, суставы высыхают. Поговорят сегодня об укусах животных. Вы узнаете, как действовать после укуса.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два