Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015, О самом главном конспекты / О самом главном выпуск 1366 от 9 ноября 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1366 от 9 ноября 2015


Эфир передачи от 09.11.2015

О самом главном выпуск 1366 от 9 ноября 2015На передачу снова сегодня придут зрители, которые отчаялись решить свою проблему со здоровьем. Они расскажут о своей беде, а врачебный консилиум поможет им. 28-летняя Наира Гогорян из Абинска. У нее скапливается жидкость в брюшной полости, возникает боль. Диагноз неизвестен. Часто возникает боль в животе и температура. Резко поднялась температура, девушку отвезли в больницу, были боли. Врачи подозревали внематочную беременность. Выкачивали Наире жидкость, было 400 мл. проводилась температура антибиотиками. Ничего не помогает. Жидкость скапливается, а температура повышается. Состояние мешает Наире жить. Ей сложно заниматься делами, она не может устроиться на работу, так как боится приступов. Очень надеется героиня, что на программе ей поставят точный диагноз. 4 года скапливается жидкость в брюшной полости и малом тазу.

У женщины в каждый день возникает головокружение, но диагноз ей поставлен не был. Уже три года страдает женщина от головокружений и боли в висках. В последний год головокружения ежедневно, есть боль за ухом. Женщина вынуждена была уйти с работы. Она не может выйти из дома, так как ей сложно ходить. Не может героиня выйти погулять с собакой, она набрала вес и впала в депрессию. На программе женщина рассказала о своих симптомах. Есть шаткость походки, а не предметы движутся вокруг. Неустойчивость есть даже, когда женщина просто сидит. Шаткость появилась резко, как и головокружение. Сделали УЗИ сосудов и МРТ головного мозга. Поставлен был диагноз – шейный остеохондроз. Делала женщина зарядку, проводился массаж и лечение. Казалось, что все улучшилось.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “О самом главном выпуск 1366 от 9 ноября 2015”

  1. Леонид Says:

    Интересно, как сейчас себя чувствуют эти женщины ?
    Есть ли результат ?


Оставить комментарий или два