| Subcribe via RSS

Выбираем апельсины без химикатов


Многие раньше высушивали апельсиновые корки, делали из них вкусные цукаты, добавляли в выпечку для придания аромата. Но сейчас апельсиновые корки стали опасны, так как их обрабатывают большим количеством химикатов.

Апельсины обрабатывают маслами для придания им блеска, дефинилом, чтобы они не портились. Некоторые обрабатывают апельсины даже красителем.

Сегодня мы попытаемся разобраться, остались ли апельсины без химикатов. Для этого мы закупили апельсины в разных городах России.

Химикаты были обнаружены во всех апельсинах, закупленных в Выбираем апельсины без химикатовразных городах. Неужели все апельсины нельзя употреблять? На самом деле можно, но их необходимо правильно мыть.

Но у вас возникнет вопрос, зачем мыть апельсины, если шкурку все равно счищаешь.

Вы сможете после мытья делать из шкурки цукаты, использовать ее в выпечку. Для этого мыть апельсины нужно щеточкой, применяя соду, и делать это под струей горячей воды.

Чем полезны апельсины? В апельсине больше витамина С, чем в лимоне в полтора раза. Апельсины защищают от рака. Полезны апельсины при простуде.

После употребления апельсинов нужно почистить зубы, чтобы у вас не возник кариес, так как апельсины очень сладкие, а кислоты, содержащиеся в них, разрушают зубную эмаль.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два