Навигация > О самом главном / о самом главном 2012, Продукт дня / Сыр Моцарелла

| Subcribe via RSS

Сыр Моцарелла


Сыр Моцарелла. Как готовят моцареллу? В теплое молоко добавляется йогурт и сычужный фермент. После этого выливаем в сито, чтобы жидкость ушла. Добавляем в сыр воду в 50 градусов. Сыр начинает плавиться. Такой сыр полезнее для людей с высоким давлением. Что можно приготовить из моцареллы? Салат из моцареллы и коктейль. Берем помидоры, перец, лук, руккола, соль. Взбиваем в блендере. Разминаем моцареллу, молоко. Смешиваем все, добавляем масло.
Сыр Моцарелла
Моцарелла влияет на состояние костей? Да. В ней есть кальций и фосфор.

Моцарелла улучшает работу нервной системы? Да. В сыре есть витамины группы В, триптофан.

Моцарелла калорийный продукт? Да. 300 ккал.

Моцарелла влияет на кроветворение? Да. В сыре много витамина В 12.

Моцарелла снижает уровень холестерина? Нет. В нем есть холестерин.

Моцарелла может использоваться для профилактики онкологических заболеваний? Да. В моцарелле содержится линолиевая кислота. Эта кислота защищает от рака.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 523 от 28 мая 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два