Навигация > О самом главном / Конспекты, О самом главном 2016, О самом главном конспекты, Продукт дня / Холодный суп приготовленный из свеклы

| Subcribe via RSS

Холодный суп приготовленный из свеклы


На дворе лето, и большую популярность приобретают холодные супы. Свекольники были любимы с 17 века. Есть свекольники на квасе, на кефире или же свекольном отваре, а могут быть свекольники на курином бульоне.

Сегодня вы узнаете, какой суп лучше. Пришла на программу гостья. Она очень любит холодные супы и сегодня хочет узнать много нового. Холодные супы в жару прекрасно утоляют жажду.

Они полезны для кишечника. В свекле много грубого Свекольник – рецепт приготовления волокна, она препятствует запорам. Холодные супы имеют низкую калорийность, они не навредят фигуре. Много в таких супах витаминов. Расскажут на программе о плюсах и минусах каждого вида свекольника.

Свекольник на квасе может вызывать вздутие живота. Свекольник на кефире полезен, но его не могут употреблять люди с лактазной недостаточностью. Такой суп может привести к диарее. Свекольник на свекольном отваре может приводить к обострению заболеваний органов пищеварения, может быть понос.

Некоторые люди готовят на курином бульоне свекольник. При остром гастрите и воспалительных заболеваниях кишечника нельзя употреблять мясные холодные бульоны. Вы сами должны выбирать свой вариант супа.

В свекольнике много витаминов, об этом стоит помнить. В свекле есть вещество, которое способствует предупреждению отложения жира в печени. При термической обработке свекла частично теряет свои витамины. Надо варить свеклу неочищенной.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть по ссылке О самом главном выпуск 1507 от 14 июня 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два