| Subcribe via RSS

Сервелат


Сервелат. Эту колбасу ели исключительно по большим праздникам. Есть безвредный для здоровья сервелат. Согласно ГОСТу сервелат состоит из разных видов мяса: говядины, свинины, жирной свинины, мускатный орех, нитрит натрия, перец черный и соль, немного сахара. После этого фарш закладывают в кишку и коптят. Есть производители, которые добавляют в колбасу консерванты. А они опасны для здоровья.
Сервелат
Как правильно есть сервелат? Нарезать тонкими кружочками. Просто поместить на язык и медленно жевать.

Сервелат содержит витамины? Да. В нем есть витамины.

Сервелат противопоказан при заболеваниях печени? Да. В сервелате много жиров, это копченый продукт. Он может вызвать обострение заболевания.

Яркий цвет сервелата говорит о том, что колбаса натуральная? Нет. В нее добавляют консервант. Нитрит натрия и нитрит аммония вредны для здоровья.

Сервелат можно есть при заболеваниях сердечно-сосудистой системы? Нет. В колбасе много соли, жира, она копченая. Соль удерживает жидкость в организме. Это насыщенные жиры, которые вредны для сосудистой стенки.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 500 от 23 апреля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два