Полезные щи


Сегодня на передаче приготовят зеленые щи, в которые добавят два полезных ингредиента. Щи будут вкусными и даже лечебными. Потребуется для приготовления щей: 300 г молодого щавеля, 100 г сборной зелени (кинза, петрушка, укроп), 3 средние картофелины, 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, перец горошком.

Часть щавеля в этом традиционном блюде будет заменена на полезный ингредиент, это будет шпинат. в нем много фолиевой кислоты, вторым ингредиентом будет сельдерей, в нем много калия и витамина С.  Полезные щи

Сварить щи можно на воде или бульоне. В кипящую воду надо поместить нарезанные кубиками картофель и лук. Зелень надо 5-10 минут потушить на сковороде. Суп должен вариться еще 10 минут, а потом надо добавить сельдерей. Полезные щи готовы.

В конце добавляется нарезанное яйцо, можно добавить сметаны. Зеленые щи защищают от стресса. В них много витаминов группы В, они нужны при стрессе. Щи – это исконно русская еда. Первая зелень очень полезна, стоит включить такие щи в свой рацион, в них много витаминов.

Для щей можно зелень заморозить. Можно даже заморозить приготовленные щи. Свежие щи не стоит хранить более двух дней. Приготовьте полезные щи, чтобы весной вы получили необходимое количество витаминов.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 975 от 7 апреля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два