Навигация > О самом главном / о самом главном 2012, Продукт дня / Китайская лапша

| Subcribe via RSS

Китайская лапша


Чем вредна лапша быстрого приготовления?

Там есть соевый белок
Ароматизаторы
Глютамат натрия – вызывает онкологические заболевания
Крахмал модифицированный – его обрабатывают с помощью кислот
Е 412 – токсичная добавка, в ней есть токсичные вещества
Е 415 – в ряде стран она запрещена и вызывает аллергию
Е 385 – связывает различные металлы, выводит кальций из организма

Сегодня мы приготовим фунчозу. Для этого мы берем фунчозу и ставим в теплую воду. Режем курицу. Грибы режем и отвариваем. Добавляем ростки бобовых. Выкладываем все в тарелку, заливаем бульоном.
Китайская лапша
Фунчоза полезна людям с сахарным диабетом? Нет.

Фунчозу можно употреблять при атеросклерозе? Да. Ростки бобов снижает холестерин.

Фунчозу можно есть при глютеновой болезни? Да.

Фунчоза противопоказана при заболеваниях желчевыводящих путей? Нет.

Фунчоза полезна при заболеваниях репродуктивной болезни? Нет.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 514 от 15 мая 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два