Караси в сметане


Сегодня на программе будут готовить любимое блюдо Чехова – карасей в сметане. Это блюдо очень полезно. Для приготовления блюда понадобится: 7-8 карасей, 300 г сметаны низкой жирности, пучок петрушки и укропа, немного зеленого лука, 4 луковицы, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки топленого масла.

Понадобится молоко. В молоке караси будут вымачиваться. Потом на каждой рыбке надо сделать надрезы. В карасе много костей. Если делать надрезы, то кости будут пропекаться, они станут мягкими.  Караси в сметане

Сметана смешивается с зеленью, получается однородная масса. Можно каждого карася обмакнуть в сметану. Но на передаче приготовят карася иначе. На противень помещается лук кольцами, половина сметаны выкладывается на лук, сметану надо разровнять.

Потом выкладываются караси. Остатками сметаны потом все покрывается. При температуре 200 градусов запекается карась 30-40 минут. Карась способен укрепить иммунитет, в нем много белка, а из белка строятся не только наши мышцы, но и иммунитет.

Лучше всего карасей не жарить, это будет очень вредно. Калорийность карася увеличится, в нем будут канцерогены. Чем больше карась, тем менее он полезен. Крупный карась накапливает в себе вредные и токсические вещества.

Многие думают, что золотой карась полезней серебряного, но разницы никакой нет. В карасе много белка. Он очень полезен. Если вы едите много белка, у вас будут крепкие мышцы.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1042 от 17 июля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два