Навигация > О самом главном / Конспекты, О самом главном 2016, О самом главном конспекты, Продукт дня / Какие продукты снижают вред излучения

| Subcribe via RSS

Какие продукты снижают вред излучения


Сегодня вся программа посвящена открытию рентгена. Расскажут о продуктах от радиации. Раньше после аварии на Чернобыльской АС, давали людям красное вино. Но после такой дозы радиации не помогут продукты. Тем не менее, небольшие дозы радиации способны вывести некоторые продукты.

Героиня программы по состоянию здоровья делает рентген регулярно. Поставили диагноз женщине ревматоидный полиартрит. Чтобы контролировать состояние болезни, надо делать рентген. В начале болезни женщина делала до 30 рентгенов в год.

Надо понимать, что продукты с антиоксидантами могут уменьшить неблагоприятные последствия рентгена. Пить надо зеленый чай, есть надо Какие продукты снижают вред излучения темный виноград. Полезны все темные ягоды. Продукты богатые клетчаткой полезны. Есть надо клетчатку: тыкву, отруби, зелень.

Клетчатка очищает кишечник. Пектин – это разновидность клетчатки. Он полезен. Есть надо яблоки, цитрусовые и другие фрукты. При излучении образуются вещества, которые повреждают органы, ткани и клетки. Свободные радикалы очень токсичны.

Пектин циркулирует в крови, связывает вредные вещества, а потом выводит их. На вредных предприятиях всегда давали молоко. Оно полезно. Жиры и белки молока могут выводить тяжелые металлы. Если у вас непереносимость молока, ешьте творог, сыр, а также кисломолочные продукты.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1610 от 8 ноября 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
Тэги:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два