Как посолить семгу


Не всегда соленая семга, которая продается в магазине, бывает хорошей. Такая семга может навредить вашему здоровью. В магазинной семге содержатся консерванты, они могут вызвать аллергию, бронхиальную астму и даже расстройство кишечника.

Мы провели эксперимент, в нашей студии кошка, которой мы дали продегустировать семгу из магазина и засоленную нами. Выбор кошки был очевиден. Семга с консервантами ей по вкусу не пришлась, а наша натуральная понравилась очень.

Мы расскажем вам, как засолить семгу самим. Чтобы не покупать продукты с Как посолить семгуконсервантами. На 0,5 кг семги нам понадобится 3 столовые ложки крупной соли. Присыпаем семгу аккуратно солью. Укладываем семгу в емкость, заворачиваем в салфетку.

Семга должна находиться в холодильнике не меньше суток. Есть можно бутерброды с семгой. Есть хлеб не обязательно, съесть можно с хлеба только семгу с бутерброда. Помните о том, что семга не должна быть яркого красного цвета, такую семгу подкрасили, у семги должен быть розовый цвет, иногда даже сероватый.

В упаковке с семгой не должно быть рассола или какой-то жидкости. Это небезопасно для вашего здоровья. Семга защищает от сахарного диабета. В семге содержится хром, который участвует в обмене глюкозы в организме.

Семга эффективна для профилактики остеопороза. Защищает эта рыба и от болезней сердца. Помогает семга вывести лишний холестерин.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 693 от 1 февраля 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два