Как готовить речных раков


Поговорят сегодня о раках. Их называют санитарами дна. Правда ли, что раков надо варить живьем. Расскажут на программе, чем полезны раки, как их следует готовить. На программу пришел Николай Тимофеев – экс-солист группы «Дискотека авария».

Николай очень любит раков. Некоторые не любят раков, так как они мелкие и есть там нечего. Хлопот с раком много. Чтобы раков приготовить, надо их сначала поймать. Полезны ли раки? В интернете пишут, что в раке есть йод, но это не так.

Ракам в интернете приписывают много полезных свойств. Какие же есть у раков полезные свойства? В раках много фосфора. Он нужен Как готовить речных раков для костей и образования энергии. Есть в раках сера, она важна для нормальной работы печени.

Есть в раках витамин РР. Это важный витамин для нормальной работы нервной системы, функционирования кожи и желудочно-кишечного тракта. Мясо раков очень легкое. Там мало жира, есть в нем незаменимые аминокислоты.

Раков можно включить как одно из белковых блюд в течение недели. Раки живут только в чистых водоемах. Есть некоторые риски, о которых надо знать. Раки могут быть опасны. На раков может быть аллергия. Могут раки вызвать отравление. Если вы покупает отваренных раков летом.

Раки практически не подлежат хранению. Теряются и их вкусовые качества. Так же от раков можно сильно отравиться. Есть в раках холестерин. Если у вас в крови повышен холестерин, то надо относиться к ракам с осторожностью. Раков надо варить живьем. Можно добавить в воду лук, лавровый лист, черный перец. Раки варятся 5 минут.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1513 от 22 июня 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
Тэги:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два