Блюдо мексиканской кухни — кесадилья


Сегодня мы приготовим настоящее мексиканское блюдо – кесадилью. Нам для приготовления блюда понадобится 2 лепешки. Это могут быть мексиканские лепешки из кукурузной муки, а может быть обычный лаваш.

Для приготовления блюда мы возьмем 200 г куриного филе, 100 г шампиньонов, 50 г кукурузы, 5 столовых ложек сыра, петрушка, 2 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу. Курицу мы нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем.

Добавляем в куриное филе соль, перец и чеснок, зелень. Когда мясо готово, Блюдо мексиканской кухни - кесадильямы откладываем его отдельно. Лепешку мы нагреваем с двух сторон. Выкладываем мясо на лепешку, добавляем сыр, кукурузу, накрываем второй лепешкой.

Снова помещаем блюдо на сковороду. Сыр расплавится. Потом кесадилья нарезается, она готова к употреблению. Кесадилью лучше употреблять на завтрак или на обед. Кесадилью не стоит есть худеющим.

Кесадилью можно есть в каждый день. Существует масса рецептов, они разнообразны. Здоровое питание должно быть разнообразным. Кесадилья замедляет старение. Кукуруза и курица содержат вещества, которые стимулируют выработку гормона роста, а он замедляет старение. Кесадилья улучшает состояние волос.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 764 от 21 мая 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два