Блюдо из печени трески


Обсудят на программе полезное и деликатесное блюдо, состоит оно из печени трески – известного деликатеса. Особенно важно будет блюдо при хрупких костях. Сочетать на программе будут печень трески и творог.

В твороге много кальция, а в печени трески много витамина D, который улучшает усвоение кальция. Готовится блюдо очень просто, оно вкусное и полезное. Очень важно поддерживать себя с годами. У женщин хрупкие кости становятся в период климакса. Блюдо из печени трески

Возьмите банку печени трески слейте масло, добавьте 200 г нежирного творога, любую зелень, перец по вкусу. Следует измельчить все в блендере. Блюдо готово. С таким паштетом можно делать бутерброд, намажьте его на черный хлеб.

Приготовленный паштет улучшит иммунитет, ведь он очень полезен. Печень трески может заменить прием рыбьего жира. Рыбий жир и получают из печени трески. Печень других рыб тоже полезна, как и печень трески. Просто треску добывают в России в промышленных масштабах.

Приготовленный из печени трески паштет надо хранить в холодильнике. Жиры быстро окисляются. Если печень трески подвергать тепловой обработке, она полезных свойств не утратит. Закуску такую можно применить внутрь, а можно без перца применить наружно.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 961 от 18 марта 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два