Блюдо из индейки


Многие люди считают мясо индейки слишком сухим. Люди отдают предпочтение курице, а ведь индейка полезна боле, чем курица. Мясо индейки вызывает выработку гормона радости в нашем организме, оно спасает от стресса.

Мы сегодня научим вас готовить сочное и вкусное мясо из индейки. То, что индейка сухая, это миф. Нам понадобится: 500 г нарезанной индейки, 100 г чернослива, 2 луковицы, нарезанные мелко, 70 г измельченных орехов, 180 г натуральное йогурта, соль и перец по вкусу, 30 мл масла.

В кастрюльку мы добавляем масло, пассируем измельченный лук. Блюдо из индейкиКогда лук подрумянился, мы добавляем кусочки индейки, добавляем измельченный чернослив, орехи и йогурт, перец и соль. Накрываем крышкой и тушим 40 минут на среднем огне.

У нас получилось сочное, полезное и вкусное блюдо из индейки. У индейки полезней грудка, так как она менее жирная, лучше всего употреблять индейку без кожи, так как она очень жирная. Без кожи индейка менее калорийна и более полезна.

Индейка замедляет старение кожи, так как в ней много белка. Старение кожи может быть связано с нехваткой белка. Белок помогает нам синтезировать коллаген. Улучшит индейка память. В индейке содержится холин, благотворно влияющий на память.

Индейку можно есть детям. Это мясо не вызывает аллергию, оно полезно и детям, и взрослым.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 820 от 8 августа 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два