Арахис – польза и вред


Поговорят об арахисе. Вы узнаете все о его пользе. Эти орешки любят все. В Америке очень любят есть арахисовую пасту, но она очень калорийна. Сегодня вы узнаете, как приготовить традиционную и менее калорийную арахисовую пасту.

На программу пришла Галина Данилова. Она будет участвовать в разговоре об арахисе. Арахис вызывать может лишний вес и аллергию. Арахис моют, если его не высушивают хорошо, то может быть плесень.

Такая плесень очень опасна. От плесени может быть рак печени. Арахис – польза и вред Арахис вообще не переваривается. Есть много антиоксидантов в оболочке арахиса, а ее чаще снимают. А именно эта тонкая шкурка полезна.

Арахис можно сделать перевариваемым. Арахис для этого на ночь заливают водой. На второй день можно арахис употреблять. Можно прокаливать арахис. От этого разрушатся грибки, станут орешки более перевариваемыми.

В арахисе много белка, аминокислот и витаминов. Надо употреблять арахис не более, чем 50 г в сутки. Не стоит есть такие орешки при заболеваниях кишечника, желудка, поджелудочной железы и желчного пузыря.

Если у человека часто запоры, такие орешки будут полезны. Чтобы приготовить арахисовую пасту, надо прокалить арахис в течение 15-20 минут в духовке. Потом арахис должен остыть. Затем арахис измельчается в блендере.

Получился порошок. Добавить в арахис надо мед, растительное масло. Такую пасту можно есть с тостами, можно есть ее с тушеными или запеченными овощами. Помните, что заплесневелый арахис нельзя использовать в пищу.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1383 от 2 декабря 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два