| Subcribe via RSS

Выбираем лучшую капусту для квашения


Квашеная капуста бывает сочной и хрустящей, а иногда мягкой и безвкусной. Зависит это от самой капусты, поэтому выбирать капусту надо правильно.

Сегодня в нашей рубрике мы научим вас правильно выбирать капусту для закваски.

Во-первых, при выборе капусты нужно обращать внимание, ранняя она или поздняя. Потому что, если капуста поздняя, то она идеально подходит для квашения. Такая капуста получится и сладкой, и острой, и будет хрустеть хорошо.

Цвет капусты должен быть белый, не иметь зеленого оттенка. ОнаВыбираем лучшую капусту для квашения будет сладкой. Кочан капусты должен быть плотным.

Нужно постучать по кочану, так вы сможете проверить его плотность.

Пробуйте капусту на рынке, она должна быть сладкой и хрустящей. Такая капуста подойдет нам для закваски.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два