| Subcribe via RSS

Вопросы телезрителей


Доктор Мясников в этой рубрике ответит на вопросы телезрителей, которые они присылают на программу. Тамара из Нижнего Тагила интересуется, надо ли ее маме делать операцию на желчном пузыре, либо есть таблетки по растворению камней.

У женщины обнаружены камни. Растворить камни нельзя, есть таблетки, но у них много противопоказаний. В России оперируют всех, у кого найдены камни, но камни проявляются у одного из десяти человек. За границей оперируют тогда, когда постоянно возникают приступы, когда камни застревают в Вопросы телезрителей протоке.

Удаление желчного пузыря может быть вредно. Если приступы болей есть, то удаляется желчный пузырь. Михаил интересуется, надо ли удалять рак простаты, делать облучение. Можно ли болезнь лечить иначе, либо надо ехать в Германию.

Все зависит от стадии заболевания. Дело в том, что рак предстательной железы не всегда развивается, не всегда является смертельным заболеванием. Гораздо опасней бывают последствия химиотерапии. Обнаруживают рак в 10 раз больше, а люди не умирают реже.

На развитие этого рака нужны десятилетия, не факт, что он разовьется. Иногда врачи ничего не делают, они просто наблюдают рак, иногда предлагают операцию или облучение. Может ли жировик на голове быть опасен или его надо удалять. Жировики не перерастают в опухоль. Если жировик не мешает, то и удалять его не следует.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 969 от 29 марта 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два