Вопросы из писем зрителей


На программу обратилась зрительница, у нее в 17 лет начались приступы эпилепсии. Делали томографию головы. Никаких отклонений нет, назначали противосудорожные таблетки. Но приступы не проходят. Девушка хочет знать, что поможет. Надо другие препараты, либо комбинировать их.

У зрительницы гипотиреоз. Врач назначил пить гормоны щитовидной железы. Девушке всего 29 лет, она хочет знать, неужели препарат придется пить пожизненно. Хочет ли она знать, есть ли другой выход, что будет, если не лечиться. Вопросы из писем зрителей

Если бы героиня жила в прошлом веке, то ее ждала бы печальная участь, прибавился бы вес, выпали бы брови и ресницы, была бы отечность и сонливость. Умерла бы героиня от одного из видов аритмии.

Но созданы искусственно гормоны, которые замещают гормоны щитовидной железы. Другого выхода нет, пить таблетки надо всю жизнь. Надо смириться с этим психологически. Надо радоваться, что эти таблетки есть, это дает героине жизнь и нормальное самочувствие.

Зрительница говорит, что ее сыну 17 лет, он хочет стать вегетарианцем. Женщина хочет знать, хорошо ли это в таком возрасте или плохо. Нельзя отказываться от молока, яиц, не должно быть вегетарианство слишком жестким. Молочные продукты надо позволять себе.

С годами заканчивается у вегетарианцев запас витамина В12, нехватка железа тоже возникает. Надо следить за этими показателями и регулировать их. Зрительница хочет знать, может ли возникнуть аритмия, если человек долго находится возле линий электропередач. Аритмия у женщины из-за повышенного давления, но не от линий электропередач.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1108 от 17 октября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два