Важные знания о яблоках


Сегодня ведущие ответят на вопросы о яблоках. Героиня программы ест яблоки ежедневно. В яблочных косточках содержится синильная кислота, которая является ядом. Героиня программы ест и яблочные семечки, они полезны.

Можно есть яблочные косточки, чтобы отравиться надо съесть тонну яблок с косточками. Все знают, что эта кислота содержится в вишневых косточках, но мало кто знает, что она содержится в яблочных косточках, про косточки от яблок мало кто знает.

Яблоки препятствуют возникновению атеросклероза. В них есть Важные знания о яблоках пектин, он выводит лишний холестерин из кишечника, не дает ему всасываться, уровень холестерина снижается в крови. Пектин растворяется в воде, он выводит холестерин.

При запекании яблоки становятся еще более полезными, в них больше полезных веществ. Количество пектина в яблоках растет. Надо есть печеные яблоки.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1079 от 8 сентября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

One Response to “Важные знания о яблоках”

  1. Гузель Says:

    Здравствуйте! Хотелось узнать-отчего иногда после съеденного яблока живот вздувает , начинаются боли, на утро полное бессилие, состояние полнейшей разбитости. И это при том, что чаще всего яблоки ем с удовольствием и без всяких неприятных последствий. Так как узнать — когда их не стоит есть , чтобы не слечь в постель? Я давно уже наблюдаюсь у гастроентеролога, стараюсь с помощью фруктов и зелени бороться с запорами и дискенезией жвп. Спасибо!


Оставить комментарий или два