| Subcribe via RSS

Молочные продукты из Европы


Константина можно назвать гурманом, он всегда тщательно выбирает молочные продукты, предпочитать покупать молочные продукты из Европы. Но сейчас были введены санкции на ввоз таких продуктов в Россию. Константин следит за питанием, он считает, что в Европе высокий контроль качества, что продукция уникальна.

Для Кости санкции стали проблемой. Европейских продуктов почти нет на прилавках. Константин не хочет поддерживать отечественного производителя, он считает, что отечественные продукты делают из сухого молока, что они напичканы Молочные продукты из Европы красителями и консервантами.

У Константина нет желания переходить на российские продукты, он будет просить привозить сыр из-за границы, когда туда ездят друзья. Иностранное молоко кажется Константину более полезным.

Молочные продукты – это источник белка и многих витаминов. Они должны составлять 30% от рациона. Сегодня вы узнаете, чем заменить иностранные продукты. Нравится Константину французское молоко. Импортное молоко может быть восстановленным, как и натуральным.

Когда вы выбираете импортное молоко, вы покупаете кота в мешке. О качестве молока можно судить на прилавке магазина. Если молоко в прозрачной упаковке, то встряхните его, если есть пена, молоко натуральное. Если молоко имеет кремовый или желтоватый оттенок, то молоко не является натуральным, оно восстановленное.

Если молоко в бутылке имеет голубоватый оттенок, это разведенное молоко, в нем много воды. Не бойтесь слова «нормализованное». Молоко стандартизировано по содержанию жира и белка. Моцарелла – это хорошо раскрученный бренд. Думаем мы, что делается моцарелла из молока черной буйволицы.

Моцареллу делают в Беларуси и России. Моцарелла – это мягкий самый простой сыр без созревания. Можно покупать адыгейский сыр, который в 2-4 раза дешевле. Это пресные сыры. Адыгейский сыр подсаливают для большего срока годности. В моцареллу добавляют консерванты, чтобы она не портилась.

В йогурты намешивают, что угодно. Константин считает, что в Евросоюзе строгий контроль. В России йогурт – это диетический продукт с лечебными свойствами, в нем должна быть живая бактерия. В зарубежных йогуртах много сахара, подсластителей, загустителей.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1085 от 16 сентября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два