Глазированные сырки


Сегодня в выпуске программы вас научат готовить глазированные сырки. Эти сырки будут полезными, они не навредят вашему здоровью. Сырок укрепит кости, поддержит мышечную массу, улучшит работу печени. Приготовленные сырки не слишком калорийны.

Глазированные сырки любят многие, помня их вкус из детства. Магазинные сырки часто содержат много вредного. Понадобится: 300 г обезжиренного творога, 200 г горького шоколада, сукралоза и ванилин.

В творог добавляется сукралоза и ванилин. Творог измельчается, Глазированные сырки получается масса. Поместить надо творог в силиконовую формочку, такая формочка поможет сделать сырки одинаковыми по форме и размеру.

Затем сырки помещаются в морозилку, они должны там застыть. Сырки будут застывать, а шоколад надо растопить в микроволновке. Чтобы шоколад не пригорел, добавляется 1 чайная ложка растительного масла. Сырки надо поместить на решетку.

Растопленным шоколадом надо полить сырки. Они будут очень вкусны. Надо промазать сырки со всех краев. Поливаются сырки обильно. Сырки красивые, вкусные и очень полезные. Молочные продукты важны, в твороге много белка, он важен для иммунитета. В твороге много кальция и важных аминокислот, в шоколаде много магния.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1094 от 29 сентября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два