Дети из пробирки


Многие пары сталкиваются с тем, что они не могут иметь детей. Из-за чего же это происходит. Многие пары обследуются, но врачи ничего не обнаруживают у них ничего патологического и отправляют их от врача к врачу.

Но потом становится понятно, что зачать сама пара уже не сможет. И единственный выход – это обратиться в клинику, занимающуюся искусственным оплодотворением. Процедура оплодотворения в этих клиниках стоит дорого, не все могут себе это позволить. Но эта процедура помогает многим парам родить ребенка. В некоторых случаях это единственный возможный выход.

Процедура ЭКО происходит так: берется яйцеклетка у женщины иДети из пробирки сперматозоиды у мужчины. Под контролем происходит оплодотворение.

Процедура эта очень сложная
. Как и любое медицинское вмешательство, эта процедура имеет свои риски.

Предварительно делаются анализы, которые расскажут о том, сможете ли вы зачать ребенка при помощи ЭКО и выносить его. На обследование уходит две недели, а сама процедура занимает месяц.

Как же происходит забор и подсадка яйцеклетки при ЭКО? В операционной под наркозом врач проводит пункцию яичников и забирает яйцеклетки. Эмбриолог смотри на качество этих яйцеклеток. Затем производится оплодотворение.

Существуют два метода оплодотворения. При первом методе в чашку с яйцеклетками подсаживаются сперматозоиды и сами оплодотворяют яйцеклетки.

Но, если способность к оплодотворению у сперматозоидов снижена, то врач эмбриолог сам выбирает качественный сперматозоид, затягивает его в иглу и прокалывает яйцеклетку иглой, вводя туда сперматозоид.

Через некоторое время становится ясно, прижилась ли яйцеклетка.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два