| Subcribe via RSS

Чего стоит опасаться в мае


Весна – это замечательное время года, но не для людей, которые страдают от аллергии. Героиня программы хочет знать, что вызывает аллергию в мае. Женщина подвержена аллергии, она чихает, у нее слезы, кашель.

Героиня не может понять, на что у нее аллергия. Есть способы для определения аллергии, есть анализы на аллергены. В мае обычно цветет береза, тополь, клен, дуб, ель. Есть определенные способы лечения аллергии, этот способ подобен прививке.

Если аллергия проявляется в легкой форме, принимаются Чего стоит опасаться в мае антигистаминные препараты, но этого может быть не достаточно. Бывает перекрестная аллергия, когда попадает несколько аллергенов. Вызывают аллергию помидоры, яблоки, березовый сок, орехи. Яблоки можно есть печеными.

Расскажут также о том, какие продукты следует есть, если вас тянет на шоколад. Бывает, что очень хочется сладкого. В чем причина такого желания, как с ним бороться. Шоколад у многих вызывает будто зависимость. Помните, что в шоколаде есть хром, нередко он нужен организму. Можно применять хром из аптеки. Через несколько дней вы будете проходить мимо мучного и сладкого спокойно.

Часто мы едим сладкое, так как у нас неприятности, стресс. В шоколаде есть вещества, которые повышают уровень гормонов радости. Ешьте индейку, в ней много типтофана. Надо есть индейку в сладком соусе. В шоколаде есть сера и магний. Сера является катализатором магния, он расслабляет сосуды. Надо есть миндальные орехи.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 991 от 29 апреля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два