| Subcribe via RSS

Сгущенка


Сгущенка – любимый продукт. Многие ее очень любят. Чем же она полезна или вредна?

Сгущенка сохраняет полезные свойства молока? Да. Сгущеное молоко готовят при 60 градусах. Но простое молоко лучше пить. У сгущенного молока есть и белки, и жиры.
Сгущенка
Сгущенка помогает нарастить мышечную массу? Нет. В сгущенном молоке много жиров. Сгущенка может привести к набору жировой массы. Нарастить мышцы поможет белок.

Вареная сгущенка полезнее, чем простая? Нет. В ней теряются витамины.

Сгущенка получается путем удаления из молока воды. сгущенка содержит микроэлементы, витамины А, Е, С и РР. Сгущеное молоко должно храниться до одного года. Но его нельзя много есть, так как можно поправиться. Сгущенка хорошо усваивается организмом. Сгущенка полезнее других сладостей.

Сгущенное молоко готовится из молока и сахара. Сейчас производители добавляют много добавок. В нем не должно быть обезжиренного молока, растительных масел.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 48 от 29 июня 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два