| Subcribe via RSS

Брынза


Брынза. Это диетический продукт, она полезна. Но кому ее нельзя есть?

Брынза нормализует флору кишечника? Нет. Нормализует флору только кефир или ряженка. Брынза не содержит бактерий.

Брынзу можно употреблять людям с сердечной недостаточностью? Нет. В ней много соли, а она удерживает воду в организме.
Брынза
Брынза содержит аммиак? Нет.

Как готовить брынзу? Рассол делает брынзу соленой и препятствует образованию бактерий. Но в брынзе много соли и поэтому ее нельзя есть людям с повышенным давлением, заболеваниями почек и желудка. В брынзу часто добавляют консерванты.

Чтобы приготовить брынзу нужно взять желудочек теленка. Молоко нужно подогреть, кладем закваску. Сливаем все в марлечку. Полученную массу опускаем в соленый раствор. Делайте брынзу дома. Это очень вкусно и полезно.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 70 от 29 июля 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два