О самом главном выпуск 2136 от 25 декабря 2018


Эфир передачи от 25.12.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 2136 от 25 декабря 2018 фотоКак правило, 31 декабря многие женщины проводят практически весь день на кухне, а так же занимаются уборкой дома. И вот когда уже накрыт стол, наряжена елка, все дети красиво одеты, пора бы задуматься и о своем внешнем виде. К сожалению, к этому времени женщина уже чуть-чуть уставшая и имеет отеки вокруг глаз. Неужели в таком виде придется встречать Новый год? Не спишите расстраиваться! На помощь вам могут прийти экспресс-маски, которые сделать можно самостоятельно.

Стоит понимать, что экспресс – маски не могут решить всех проблем, которые связаны с некоторыми кожными заболеваниями. Желательно, каждый день тонизировать и увлажнять кожу. Если у вас она находится в прекрасном состоянии, то эффекта от экспресс – маски будет намного больше. Настоятельно рекомендуется в своем арсенале иметь витамин В2 и гиалоурановую кислоту. Кстати говоря, ее желательно наносить на кожу вокруг глаз, поскольку она ее наполняет жидкостью и разглаживает все морщины.

Итак, давайте более подробно поговорим о том, какую пользу могут принести данные маски. Во-первых, это прекрасное увлажнение и очищение всех протоков от сальных накоплений, восстановление липидного слоя и здорового цвета кожа. Во-вторых, маски могут давать и отбеливающий эффект, осветляя темные участки кожи на несколько тонов, а также очищают кожу от всех загрязнений.

Если вы следите за своей кожей, то желательно делать раз в неделю макси из меда, черной глины, а также алоэ. Желательно прибегать за помощью к экспресс – маскам тогда, когда у вас кожа имеет сероватый оттенок, появляется сильный сальный блеск и имеются пигментные пятна.

Бывают такие ситуации, когда перед важным событием девушка засыпает, а проснувшись, видит, что кожа лица помятая. Что же делать? В данном случае нужно взять кубик льда и пройтись по всему лица. Если кожа у вас сухая, то следом ее нужно намазать соком алое и подождать несколько минут.

Каждая девушка должна понимать, что экспресс – маски в своем составе имеют очень активные компоненты. Поэтому если у вас на лице есть какие-то ранки, либо прыщики, то такие макси нежелательно делать, поскольку это может спровоцировать раздражение и сильное жжение. Так же стоит с умом подходить к созданию экспресс – маски, если у вас кожа лица очень чувствительная. В сегодняшнем выпуске приглашенный эксперт более подробно расскажет о том, из каких ингредиентов можно создать омолаживающую экспресс – маску. Смотрим:

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Оставить комментарий или два