О самом главном выпуск 1894 от 28 декабря 2017


Эфир передачи от 28.12.2017

О самом главном выпуск 1894 от 28 декабря 2017 фотоНовогодняя ночь — ночь желаний. И верим мы в это или нет, но под бой курантов традиционно загадываем одно желание. Многие женщины в будущем году мечтают встретить свою вторую половинку. И даже если создание семьи не входит в их планы, там обязательно найдется место для любви и тепла. Ни одна женщина не может жить без мужчины. Он дарит защиту и ласку. Ну а, о физической близости и здоровых половых отношения позаботятся наши медицинские эксперты, которые пришли сегодня в студию для того, чтоб поговорить на тему сексуальной жизни мужчины и женщины. Наши телезрительницы отправляют им вопросы интимного характера, и врачи будут отвечать на эти вопросы.

Также сегодня в программе: постоянная рубрика «Спроси у доктора». Говорить будем на тему полезных продуктов, пробиотиков и рекламных акции, на которые решаются производители, чтоб обмануть доверчивого покупателя.

Лучший кардиолог страны сегодня поведает о продуктах питания, которые максимально опасны для нашего сердца. И которыми не стоит злоупотреблять в новогоднюю ночь. Ведь он желает нам хороших праздников, а не медицинской госпитализации под Новый год.

«Безумная красота» — нужно ли кардинальным образом менять свою внешность с празднику? Сегодня в студию будут приглашены смелые дамы, которые решились на эксперименты со своей внешностью. У одних они прошли удачно, у других — не очень.

Зарядиться энергией на весь год вперед! Оказывается, у каждого из нас есть гормоны, которые можно «подзарядить» как минимум на всю зиму. Как это сделать? Расскажут наши телеведущие.

Как новогодняя ночь, алкоголь, веселье и конечно же, несколько ночей без сна, сказываются на организме? «Отрицательно» — ответит вам любой медик. Это стресс для организма. Однако, многие из нас, не понимая в медицине, принимают снотворные препараты для того, что успокоить себя и отоспаться после бурных дней. Татьяна Шаповаленко предупреждает: делать этого категорически нельзя! Алкоголь в крови, смешиваясь с успокоительным, дает обратный эффект. Есть натуральные и более простые способы заснуть. Как? Сегодня она расскажет в студии программы «О самом главном».

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два