Навигация > О самом главном / Видео, Новости, О самом главном 2017, Продукт дня, Тема дня / О самом главном выпуск 1856 от 3 ноября 2017

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1856 от 3 ноября 2017


Эфир передачи от 03.11.2017

О самом главном выпуск 1856 от 3 ноября  2017 фотоКаждый человек хочет быть богатым и здоровым, и никто не хочет быть бедным и больным. Как достичь первого? Это очень просто — слушайте полезные советы в нашей программе. Сегодня в программе:

Селедка — не просто любимая закуска, но и очень полезный продукт. Оказывается, она натуральным образом чистит наши сосуды. Кроме того, содержит массу витаминов, которые участвуют в нормальной работе клеток организма.

Тайны шизофрении. Эта болезнь передается по наследству, или в результате вирусного заболевания? Как распознать у человека шизофрению на ранней стадии. Каковы основные симптомы — расскажет доктор Мясников. Он отмечает, что первый признак — странности в поведении человека. Второй — агрессия и желание избавиться от вещей в квартире. Такой человек может просто начать выбрасывать их из окна.

Бессонница и головокружения. Головные боли и онкология — все это последствия дефицита магния в организме. Как его восполнить натуральным образом? И как вовремя понять, что ваш организм просит о помощи. Первый признак — судороги ног. Этот симптом всем знаком, и все его испытывали хоть раз в жизни.

Так, отмечает врач. Селедка — самый популярный продукт в нашей стране. Доктор Мясников этот продукт обожает, и советует каждому телезрителю. Эта рыба — очень полезна. Она содержит полезные жиры, которые участвуют в обмене веществ организма. Кроме того, это очень вкусно. Сложно представить человека, который бы не любил селедку. Особенно вкусна она в Голландии, где ее можно купить только что пойманную прямо на улицах городов.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
Тэги:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два