Навигация > О самом главном / Новости / Дата выхода Мальчишник в Вегасе 4 когда выйдет

| Subcribe via RSS

Дата выхода Мальчишник в Вегасе 4 когда выйдет

июня 7, 2014 Posted in Новости

Дата выхода Мальчишник в Вегасе 4

Дата выхода Мальчишник в Вегасе 4 когда выйдет Многих поклонников фильма Мальчишник в Вегасе интересует, будет ли 4 сезон, когда можно будет его увидеть. Весной прошлого года вы увидели франшизу Hangover. Сыгравший в фильме одну из главных ролей Зак Галифианакис ответил однозначно, что продолжение не будет. Но всем известно, что снимать продолжение могут создатели даже без одного героя. В Мальчишнике в Вегасе героев трое. После того, как бородач Зак отметил, что продолжения не будет, его слова повторил Брэдли Купер, сыгравший роль Фила – слегка накуренного и задумчивого. Без него уж точно продолжение не снять. Силами лишь одного Эда Хелмса не сделать продолжение картины, даже при помощи Джастина Барта.

Известно, что в нынешнем году Зак Галифианакис невероятно занят в других работах. Он снимается в четырех картинах, это «Маппеты-2», «Лумис Фарго», «Право на наследие», а также «Человек-птица». В Маппетах у Зака просто озвучка, ведь это мультипликационный фильм, но работа по озвучке тоже очень серьезная. Можно смело утверждать, что в этом году новый сезон Мальчишника сниматься не будет.

Когда выйдет Мальчишник в Вегасе 4 часть?

Бешеный успех был у Брэдли Купера после его роли в фильме «Афера по-американски», он предстал там талантливым комиком. Лавров хватит актеру на длительное время. Сегодня он тоже занят в пяти различных проектах. Многое зависит от продюсеров и гонораров, которые будут предложены актерам. Известно, что Купер получил за 3 часть 15 миллионов, не исключено, что за 20 он снимется и в четвертой части. Иначе агент может даже подать в суд на него.

Дата выхода Мальчишник в Вегасе 4 когда выйдет Напомним вам, что решать, будет ли 4 часть, станет сценарист, продюсер и режиссер. Его имя Тодд Филипс. Пока у него нет серьезных планов. Есть вероятность, что режиссер просто отдыхает, набирается сил перед новым стартом. Пока еще нет окончательного решения, хочется все же верить, что оно будет в пользу четвертой части. Все зрители замерли в ожидании.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два