Навигация > О самом главном / Новости / Цитокинотерапия в лечении онкологии, что это такое. Новые методы лечения рака

| Subcribe via RSS

Цитокинотерапия в лечении онкологии, что это такое. Новые методы лечения рака

августа 9, 2017 Posted in Новости

Программа побывала в январе этого года у Фаины Цукановой. Эта женщина из Подмосковья. Она борется за свою жизнь уже давно. Неизвестно на тот момент было Фаине, доживет ли она до весны. Давно страдает женщина от рака. Ей не помогала химиотерапия.

Фаине было все хуже. Никакого облегчения не было. У Фаины диагностировали рак груди еще в 2012 году. После диагноза женщина испугалась, она нервничала, вес уходил стремительно. Тогда пришлось даже удалить молочную железу, но это не слишком помогло.

Так случилось, что рак уже пустил метастазы, которые были в легких. Женщина думала, что после операции все будет хорошо, но она сильно ошиблась. 13 курсов Цитокинотерапия в лечении онкологии, что это такое. Новые методы лечения рака химиотерапии было проведено этой пациентке. Но рак развивался, состояние женщины было все хуже. Тогда узнала Фаина о клинике. Где лечат иначе.

В Москве женщине предложена была цитокинотерапия. Это современное направление в лечении рака. Тогда никто не представлял, каким будет результат, но женщина хотела жить. Есть случаи, когда химиотерапия не слишком эффективна. Сегодня есть лечение, которое вводится дополнительно к химии.

В случае раковых больных ко всем нужен разный подход. Есть виды рака, когда химия дает лишь 20% эффективности. И не всегда ее назначают, так как побочные эффекты велики. Фаина Александровна с февраля на цитокинотерапии.

Сегодня женщина придет на передачу, она гораздо лучше себя начала чувствовать, она намного бодрее. Уже после двух курсов нового лечения женщине стало лучше. Сами курсы достаточно легко проходят. Побочных эффектов значимых от них нет.

Раньше рак у Фаины был в стадии прогресса. На лечение Фаина пришла с запущенным раком и метастазами. Они были и в лимфатических узлах. С 2017 года проводится новое лечение. Химию оставили врачи, но добавили цитокинотерапию. Ситуация стала лучше.

Для лечения больной использован был тимозин альфа и интерферон гамма. Эти препараты помогают организму человека самому справляться с опухолью. Успешно помогают эти препараты бороться с раком груди, раком кожи, легкого, гинекологии и многим другими.

Химиотерапия даже лучше переносится, если применяется фактор некроза опухоли. Действие химиотерапии усиливается. Такой метод лечения помогает при многих раках, но его не используют при раке крови, при раке щитовидной железы. Фаина будет жить полноценной жизнью и лечиться дальше.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1794 от 9 августа 2017

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
Тэги:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два