| Subcribe via RSS

Спросите у доктора


Мужчина спрашивает, по какой причине у него густая кровь, как ее разжижать. Все зависит от того, у кого густая кровь, есть повышенное тромбообразование, это часто бывает у курильщиков, а также при некоторых заболеваниях. Врач должен определить, надо ли применять аспирин.

Женщина в студии интересуется у доктора о симптомах давления. Сестре 30 лет, она переболела гриппом, была госпитализирована после гриппа сразу из кабинета терапевта, давление у нее было 220 на 120. При этом у сестры не было дискомфорта. Спросите у доктора

Давление не проявляется ничем. Не всегда бывает головная боль, одышка, мушки перед глазами. В большинстве случаев симптомов нет, надо измерять давление регулярно. Вторая героиня интересуется, передается ли эпилепсия по наследству.

Может передаваться лишь предрасположенность. Мужчина интересуется, как лечить варикозное расширение вен. Есть ли у организма резерв, чтобы самостоятельно излечиться без операции? Если вена расширена, она нормальной не станет. К врачу надо идти на ранней стадии и устранять причину, пока не требуется серьезная операция.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 984 от 18 апреля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Спросите у доктора”

  1. Людмила Says:

    Добрый день!У меня проблема с зудом кожи, я проходила обследование,сахар, кожа у дерматолога, все в норме. Участковый отправил на Шаболовской к психо-неврологу, там конечно просмотрел меня профессор с кафедры, прошла обследование, назначили лекарство пропить. Первоначально Этаперазин,Атаракс,Сибазол, Кломипрамин, Людмиломил, уколы Мильдрант, неулептин. 1-2 капли. Мне от этого лекарства становилось не хорошо. Врачи меняли каждый день лекарство, потом остановились на Эглонил, Фаварин, пропила я три месяца это лекарство. Немного легче стало, теперь год прошел, а зуди как будто кусает кожу , аж на сердце плохо становиться, начался с новой силой. Доктор так не реально жить, мне 61 год, я одинокая, боюсь от такого зуда не выжить. Помогите пожалуйста.


Оставить комментарий или два