Навигация > О самом главном / Конспекты, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1251 от 28 мая 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1251 от 28 мая 2015


Эфир передачи от 28.05.2015

О самом главном выпуск 1251 от 28 мая  2015Поговорить решили о нехватке минералов и различных микроэлементов в нашем организме. Вы узнаете, как проявляться может нехватка железа, цинка. Бывает так, что под глазами мешки, усталость, синяки под глазами, выпадают волосы. Люди не знают, что с ними происходит, возникают мушки перед глазами, судороги. Проблема может быть в дефиците микроэлементов. Сегодня вы узнаете, чего нам может не хватать. Мы живем в сумасшедшем ритме, не всегда следим за питанием. Усталость при этом знакома многим, но не все знают, что она может быть связана с нехваткой микроэлементов.

Рассказать хотят на программе сегодня о моркови и бета-каротине, который в ней содержится. Считается, что морковь приводит к тому, что образуется ровный и красивый загар. Сегодня вы узнаете, как морковь защищает от избытка ультрафиолета. От ультрафиолета может развиться рак кожи, а морковь будет этому препятствовать. Морковь надо потреблять весь год, следует готовиться к сезону загара. Морковный сок пьется всегда со сливками, так как бета-каротин усваивается при помощи жира.

15% населения скрипит зубами во сне. Одни считают, что причина – нервы и стресс, либо глисты. Если есть боль в суставах челюсти, усталость, плохой сон, то скрип зубами грозит серьезными заболеваниями.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два