Чтобы похудеть, нужно есть


Европейскими учеными было подсчитано, что женщины 17 лет своей жизни сидят на различных диетах. Почему эти усилия не всегда оказываются эффективными? Дело в том, что женщины, которые садятся на диету допускают ошибку. Эта ошибка не дает им похудеть.

Слышали ли вы когда-нибудь, что для похудения необходимо есть часто? Обмен веществ у человека представляет собой активную клеточную массу. У нас есть ткани, которые энергию накапливают, а есть ткани, которые энергию расходуют.

Жировая ткань не расходует энергию, она ее хранит, а мышечная Чтобы похудеть, нужно есть ткань расходует энергию активно. Когда вы потребляете калории, то мышечная масса расходует их. Если вы ничего не едите, то наблюдается спад активности мышечной массы, обмен веществ затормаживается.

Установлено, что обмен веществ затормаживается тогда, когда человек пищу не потребляет. Со временем обмен веществ привыкает, что вы его не нагружаете, а когда вы потом едите, то он отказывается работать. Вы заканчивает голодание, а обмен веществ не активизируется.

В таких случаях человек может сбросить 10 кг, а набрать потом 15 кг. Когда человек при голодании тратит массу, то он чаще всего тратит не только жировую, но и мышечную массу. Когда человек начинает есть, то объем жировой массы восстанавливается быстро, а объем мышечной – медленно.

В этой ситуации человек начинает тратить меньше энергии, чем тратил до голодания. По всем правилам худеть надо без голодания, необходимо есть часто и осуществлять физические нагрузки. Когда человек начинает есть обычно, то в рацион нужно включать больше белка.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 647 от 20 ноября 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два