Навигация > О самом главном / здоровый выбор, о самом главном 2012 / Выбираем курагу

| Subcribe via RSS

Выбираем курагу


Сегодня мы будем выбирать курагу. Сейчас ее подделывают. Упаковка. Лучше выбирать прозрачную упаковку. Цвет кураги. Он не должен быть оранжевым. Курага должна быть матовой, коричневатой. Оранжевая курага подверглась химикатам, диоксидом серы. Он вызывает тяжелое отравление, так же жировой гепатоз печени.
Выбираем курагу
Курагу еще смазывают глицерином. Можно проверить это. Если окунуть курагу в кипяток, капельки жира всплывут на поверхности. Это чревато расстройством. Состав. Там должно быть написано абрикос. Без консервантов. Внимательно читайте этикетку. Консистенция. Курага должна быть жесткой, сухой. Если курага пластичная и водянистая, значит, в нее была закачана вода. Вкус. У хорошей кураги вкус сладко-кислый, без винного вкуса. В кураге может быть косточка.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 440 от 26 января 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два