Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2017 / О самом главном выпуск 1837 от 9 октября 2017

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1837 от 9 октября 2017

октября 9, 2017 Posted in Видео, О самом главном 2017

Эфир передачи от 09.10.2017

О самом главном выпуск 1837 от 9 октября 2017 Обсудят на программе то, какие могут быть лекарства у вас дома в аптечке. Поговорят о лекарствах, которых ни при каких обстоятельствах быть в аптечке у вас не должно. Также обсудят лекарства, которые непременно в аптечке должны быть. У доктора в больнице часто появляются бабушки и дедушки с кровотечениями. Они есть постоянно. И это именно от препаратов от боли и воспаления. Надо поэтому осторожно такие препараты принимать. У людей часто возникает плохое настроение, но надо уметь отличать такое настроение от смертельно опасной депрессии.

Обычно врачи задают несколько вопросов, которые помогают понять, что именно с человеком. При депрессии бывает потеря интереса к жизни и к тому, что человек обычно делает с удовольствием. Обсудят обычную фруктозу. О ней люди знают мало. И думают многие, что безоговорочно фруктоза полезна. Но все не так просто. Расскажут сегодня, как употреблять фруктозу, кому ее запрещено есть. Оригинал текста на http://osglavnom.ru/

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два