Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2017 / О самом главном выпуск 1828 от 26 сентября 2017

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1828 от 26 сентября 2017

сентября 26, 2017 Posted in Видео, О самом главном 2017

Эфир передачи от 26.09.2017

О самом главном выпуск 1828 от 26 сентября 2017 Сегодня в выпуске рассказать всем зрителям врачи решили о гирудотерапии. Вы узнаете, какие болезни можно лечить при помощи пиявок, подойдут ли для этих целей любые пиявки и можно ли их применять самостоятельно. Поговорят об эффективности такого лечения. Многие гипертоники прибегают к подобной терапии. Обсудят сегодня и любимую многими докторскую колбасу. Расскажут об ее составе, пользе, а также вреде. На программе провели исследование, которое показало, что в одном образце колбасы был куриный помет.

В другом образце была найдена сырая нефть. Обсудят беременность и те заболевания, которые может перенести женщина во время беременности. Врачи расскажут, как такие болезни могут сказываться на малыше, чем они опасны, как женщина должна защищаться. Обсудят врачи такую частую проблему, как искривление перегородки носа. Вы узнаете, чем это опасно, что с такой проблемой делать. Это может быть помехой счастью. Расскажут о новых исследованиях в области урологии.Оригинал текста на http://osglavnom.ru/

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два