Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1615 от 15 ноября 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1615 от 15 ноября 2016

ноября 15, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 15.11.2016

О самом главном выпуск 1615 от 15 ноября 2016 Обсудят на программе генетику и то, как дети наследуют гены. В Мексике недавно родился ребенок, у которого гены трех родителей. Подобные манипуляции запрещены в большинстве стран мира. Но в Мексике это уже свершилось. Одна супружеская пара из Иордании имела проблемы с рождением детей. Присутствовало редкое генетическое заболевание, которое до последнего времени считалось неизлечимым. Исследователи воспользовались хитрым маневром, чтобы генетическая болезнь не передалась ребенку. Ученые использовали две яйцеклетки.

По сути, ребенок получился из яйцеклетки матери и женщины-донора. Поговорят также сегодня об ЭКО. Обсудят на программе сегодня эту процедуру. Некоторые люди до сих пор негативно относятся к этой процедуре. Но прошло уже 38 лет после первого удачного ЭКО. Девочка, которая первой родилась после процедуры ЭКО, уже сама стала мамой. Герой программы решился на ЭКО со своей женой. У них теперь двойняшки. Он рассказал об этой процедуре. Дети, рожденные после ЭКО такие же обычные и нормальные дети, как все другие. Они ничем не отличаются от всех остальных детей.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два