О самом главном выпуск 1589 от 6 октября 2016


Эфир передачи от 06.10.2016

О самом главном выпуск 1589 от 6 октября 2016 Поговорят сегодня в рубрике о том, сколько приходится ждать скорую помощь и от чего зависит то, насколько быстро скорая приезжает. Вопрос этот очень важный. Люди ждут скорую. Должна скорая приезжать за 20 минут. Сегодня вы узнаете, какую скорую вызывать, что с собой иметь, как общаться с врачами скорой помощи. На программу пришла героиня, которая вызывает скорую помощь по 6 раз за год. У женщины часто бывают боли в сердце. Они делают ЭКГ, измеряют давление, делают укол.

Расскажут вам сегодня о семечках, которые могут быть смертельно опасны для вашего здоровья. От семечек вы можете получить множество проблем. Все зависит от того, где вы покупаете семечки и на что вы при этом обращаете внимание. Ни в коем случае не стоит покупать семечки на улице, там множество микробов, бактерий, даже глисты. Поговорят также о семечках, которые содержать могут и свинец, и кадмий и многие другие тяжелые металлы. Поговорят на программе о признаках анемии. Вы узнаете, как можно анемию отличить от обычной усталости. Вы узнаете, как не перепутать анемию с усталостью и вовремя начинать поднимать гемоглобин.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “О самом главном выпуск 1589 от 6 октября 2016”

  1. Наталья Says:

    Добрый день. Смотрим всей семьей программу с Мясниковым (по понедельникам и пятницам). Нам очень нравится, смотрели бы с удовольствием, если бы не одно но… Неужели Вы не видите, что ведущая, которая находится с Мясниковым, мягко говоря, не совсем удачный вариант. Это правда невозможно. Отвратный неприятный голос, а ее комментарии не только неуместны, но и мешают смотреть программу. Она перебивает Мясникова постоянно, причем были бы комментарии нужные, а то просто — говорит, чтобы говорить. Я думаю, что не мы одни не хотим ее видеть в этой программе. Пожалуйста, промониторьте данную ситуацию. Либо просто отстраненно посмотрите. Мы думаем, у Вас сложится приблизительно такое же мнение… Очень надеемся на Вашу Сознательность. Спасибо.


Оставить комментарий или два