Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1518 от 29 июня 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1518 от 29 июня 2016

июня 29, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 29.06.2016

О самом главном выпуск 1518 от 29 июня 2016 Поговорят о слабости сердечной мышцы. На передачу пришла гостья, которую этот вопрос интересует. Александра обратилась за помощью. Женщине 35 лет, но у нее уже есть некоторые симптомы. Все симптомы начались в 30 лет, женщине тяжело стало ходить. Возникла одышка, есть отеки. Состоянию 5 лет. Была женщина у врача, с легкими все нормально, сказали, что плохое раскрытие клапанов. До сих пор у кардиолога женщина не была, у нее трое детей, ей некогда ходить по врачам. Ночью сложно женщине спать, у нее сердцебиение. Работа у женщины сидячая. В 30 лет так просто не бывает сердечной недостаточности. Если бы пришла женщина в возрасте с диабетом, давлением, холестерином, это другой вопрос. Но если в столь молодом возрасте есть сердечная недостаточность, то речь может идти о воспалении сердечной мышцы, об инфекциях и других проблемах, например, пороках сердца. Может быть повышение давления в легочной артерии. Сердечная мышца может ослабевать как насос.

Если сердечная мышца после инфаркта, то возникает рубец, либо есть мелкие повреждения от стенокардии, то сердце начинает расползаться, оно не работает нормально. Кровь хуже поступает в почки, печень, мозг и другие органы страдают. Когда кровь хуже поступает в почки, они начинают вырабатывать гормоны, подстегивают сердцебиение. Сердце начинает изнашиваться. Появляются отеки, одышка, сердцебиение. Но есть и другой вариант. Люди с нормальным сердцем, но давней гипертонией могут получить впоследствии стенокардию. Диабет является провоцирующим фактором стенокардии и ишемии.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два