Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1419 от 1 февраля 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1419 от 1 февраля 2016

февраля 1, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 01.02.2016

О самом главном выпуск 1419 от 1 февраля 2016 На программе снова врачебный консилиум. Люди приходят, чтобы получить адекватный диагноз и начать лечение. Им никто не может помочь. Светлане Зубовой 44 года. Она из Челябинска. Страдает женщина от отеков по всему телу. За полтора года женщина набрала 30 кг. Вес прибавлялся очень быстро. Здоровая молодая женщина путешествовала, вела здоровый образ жизни. Отекают руки, ноги, лицо. В какой-то момент из-за отеков прекратилось даже мочеиспускание. У женщины пьяная походка. Было много диагнозов, но они не подтвердились. Женщина чувствует, что она просто погибает. Светлана хочет, чтобы ей был поставлен диагноз. Есть у женщины тошнота, головокружения, слабость. Жалобы начались с мая месяца. Случались у женщины пневмонии, грибковые инфекции. Были аллергии, отеки Квинке. Любое лечение заканчивалось отеками. Гормональная терапия проводилась долго. Женщина не имела лишнего веса. Щитовидную железу проверили, была операция, был узловой зоб. Есть у героини двое детей. У женщины просто ожирение и апноэ.

Алексей Крысанов приехал из Архангельской области. Парню всего 26 лет, но он уже перенес несколько инсультов. Следующий приступ у парня может быть последним. Все началось с операции, которую перенес парень, была непроходимость желудка. Отрезали кишку. Потом через восемь месяцев начались приступы, которые все время менялись. Алексей был жизнерадостным парнем. Он занимался спортом, писал рассказы. Очень хотел парень стать врачом. За 6 лет парень пережил 3 инсульта. Он лечится. Несколько лет назад по неизвестной причине умер старший брат Леши. Мама уверена, что это был инсульт. Она боится потерять второго сына. Мать хочет знать, что это за наследственное заболевание. Ей очень хочется узнать у врачей точный диагноз и вылечить сына. У женщины паника, она не знает больше, куда ей обращаться. Оказалось, что у парня генетическое заболевание.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,50 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два