Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1417 от 28 января 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1417 от 28 января 2016

января 28, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 28.01.2016

О самом главном выпуск 1417 от 28  января 2016 Часто у людей возникает прострел в спине, люди начинают лечить больную спину самостоятельно. Средств много, но не все они эффективны. Не всегда люди сами могут определить, что болит. Повреждены могут быть межпозвонковые диски, нервы, мышцы, связки. Если не понять, в чем проблема, то и не будет эффективным лечение. Почему же может защемить в спине? Патологии могут быть разные. Человек мог потянуть связку, может быть проблема в суставах позвоночника. Речь может идти о перенапряжении мышц позвоночника. Неоднозначный термин прострел. Герой программы страдает от прострелов в спине. Он думает, что его продуло. Если человек не знает, что болит, то можно выполнить тесты, чтобы понять.

Поговорят сегодня о редьке и ее пользе. Редька очень полезна. Есть редька разных цветов. Но сегодня люди не слишком часто употребляют редьку. Редька может быть разных цветов. Она не только черная и зеленая, но и белая, розовая, фиолетовая. На программе сделают сегодня салат из дайкона с клюквой, лимоном и медом. На программу пришел артист Владимир Девятов. Он слышал, что редька помогает от кашля, при болях в горле. В редьке делается отверстие, наливается мед. Редька пускает сок. Редька повышает иммунитет, вещества из нее уничтожают болезнетворные микробы. Есть у редьки болеутоляющий эффект. Она уменьшает количество плохого холестерина, она его выводит из кишечника. Есть в редьке витамин С, он укрепляет сосуды.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два