О самом главном выпуск 1411 от 20 января 2016


Эфир передачи от 20.01.2016

О самом главном выпуск 1411 от 20  января 2016 Все вы знаете, что лучше болезни предупредить, нежели лечить их потом. Есть тесты, которые можно сделать в домашних условиях. Есть болезни, которые можно выявить при помощи несложных тестов. Выявить можно даже диабет. На программу пришли женщины, которые хотят тут же опробовать эти тесты. Проведут тест на скрытые заболевания сердечно-сосудистой системы. Надо сесть на коврик. Дотянитесь руками до кончиков пальцев ног. Если нарушена гибкость, то речь может идти о нарушении сосудистой деятельности. Надо встать и приседать 15 раз. Если появилась сильная одышка, учащенное сердцебиение, надо отправиться к врачу и проверить, нет ли сердечно-сосудистой недостаточности.

Часто у людей случается насморк. Иногда он проходит бесследно, но иногда он оставляет последствия, на которые люди не слишком обращают внимание. Привести насморк может к развитию острого синусита или гайморита, фронтита. Заболевания тяжелые. Всем зрителям в зале предложили посмотреть, как они дышат. Надо взять зеркало, вдохнуть ртом, а выдохнуть носом на зеркальце. Если два пятнышка от дыхания одинаковые на зеркале, то все в порядке. Если одно пятнышко меньше или его нет, то это значит, что одна ноздря не дышит. Героине программы провели осмотр. У Анны искривлена перегородка носа. Выявлено было воспаление в гайморовой пазухе. Гайморит у женщины не вылечен до конца, он течет уже много лет. Врачи сегодня легко могут проверить, есть ли у вас гайморит или фронтит. Есть специальные сканеры, обследование проходит быстро и безболезненно.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два