Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1394 от 17 декабря 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1394 от 17 декабря 2015

декабря 17, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 17.12.2015

О самом главном выпуск 1394 от 17 декабря 2015 Поговорят о фарингите. При этом заболевании лечение будет длительным. Так просто от болезни не удастся избавиться. На программе у двоих людей обнаружили хронический фарингит. У Людмилы есть фарингит. У женщины сухость в горле, першение. Лечение назначено было, но Людмила решила использовать народные средства, она полощет горло водой солью и содой. Но ничего не помогает. Осложнения от такого народного лечения могут быть серьезные. Возникать может бронхит, острый фарингит. Людмила работает педагогом. Начаться может воспаление трахеи. Будет постоянным кашель, возникнет сухость. Хронический тонзиллит граничит с задней стенкой глотки.

Сегодня вам расскажут историю одного молодого и успешного спортсмена. Карьера этого спортсмена была под угрозой. Косте всего 18 лет, он является призером различных соревнований по единоборствам. Очень хочется парню стать чемпионом мира. Недавняя травма спортивную карьеру парня поставила под угрозу. У парня закрыт носовой проход. Тяжело молодому человеку дышать, заниматься спортом. Костя даже терял сознание от нехватки кислорода. Противник ударил его по носу. Помочь парню может только операция. Искривленную перегородку исправит сегодня доктор. Будут укреплены структуры носа и перегородки. При помощи лазера доктора разогрел ткани. Потом перегородка помешается в нудное положение и фиксируется.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два