| Subcribe via RSS

Жульен


Сегодня мы будем говорить о жульене. Он очень калориен. Сегодня мы приготовим низкокалорийный жульен. Для этого берем сыр, грибы, йогурт, луковица, мука, растительное масло. Обжариваем лук, добавляем туда грибы. Муку обжариваем на сковороде и добавляем туда йогурт. Вливаем соус в грибы. Закладываем основу в формы, потом посыпаем сыром. Выпекаем 15 минут.
Жульен
Жульен противопоказан при заболеваниях ЖКТ? Да. Такой жульен нельзя есть при заболеваниях желчного пузыря.

Жульен полезно есть при лечении антибиотиками? Да. В жульене есть витамины группы В, которые поддерживают организм. Антибиотики провоцируют глухоту.

Жульен способствует профилактике анемии? Нет. В нем нет мяса. В жульене нет железа.

Жульен можно есть при остеопорозе? Да. В нем есть и сыр, и йогурт.

Жульен вреден при атеросклерозе? Да. В нем много жиров и холестерина.

Жульен лучше есть на ужин? Да. В нем есть сыр, который вырабатывает мелатонин.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 474 от 16 марта 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два